当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

河北地质大学MBA在行动:同心抗疫、共克时艰,MBA学子积极为疫区捐款捐物

发布者: [发表时间]:2020-02-28 [来源]: [浏览次数]:

     新型冠状病毒引发的肺炎疫情牵动着每个人的心,面对突如其来的疫情,我校MBA学子敢于担当、勇于奉献,与无数“逆行者”一起心手相连,共克时艰,共抗疫情。

    在我校MBA教育中心的号召下,MBA在校生自发进行了为疫区捐款和为医疗机构采购防护物资的行动,共计捐款21057元。自发成立了工作小组,多渠道筹集医用防护物资,用实际行动助力这场疫情防控攻坚战的胜利。

   武汉是此次疫情的重灾区,湖北则是疫情的前线重地。2018级智慧杰、2019级张敬豪通过慈善组织了解到武汉市普仁医院和宜昌市中心人员医院医疗物资短缺,经过与医院沟通,物资采购小组购买了符合医院要求的消毒液和医用外科口罩。2019级秦龙积极联系中国邮政石家庄分公司,为捐助物资提供免费运输服务。通过大家共同努力,我校MBA教育中心捐赠给武汉市普仁医院消毒液120箱共计2400公斤,捐赠给宜昌市中心人民医院医用外科口罩2240只。

    疫情面前更能彰显MBA教育践行社会责任的风骨,我校MBA学子正是用自己的行动书写着新时代MBA人的社会责任。我们相信只要我们同心协契,必胜此疫。

我校MBA学子捐赠给疫区的防疫物资