当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2019级MBA新生入学教育圆满完成

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

 9月6号下午,2019MBA新生入学教育在图书馆科技报告厅举行。研究生院李锋书记,MBA教育中心王汉新主任、MBA教育中心初汉芳老师、和文征老师、邓思远老师、柏明老师、张菊馨老师以及2019MBA全体新生参加本次活动,活动由王汉新主任主持。

研究生院李锋书记首先致辞,他对2019级新生表示热烈欢迎和祝贺并对我校研究生的相关规章制度、奖助学金、教学管理等进行介绍。MBA教育中心王汉新主任从组织机构、发展历程、联合会简介等方面详细介绍了MBA教育中心的基本情况,旨在增强大家对中心的认同感、归属感与自豪感。初汉芳老师对MBA的培养过程、师资力量、学习环节、课程安排、以及特色等进行全面细致的介绍让大家对研究生期间的各个方面拥有清晰的了解与认识历届班长依次上台发言,其中12级班长杨剑、15级班长徐一达、16级班长辛占海、17级班长刘宝鑫、18级班长李庆敏与2019级研究生进行交流并祝福新生。希望2019级新生能够享受校园生活,抓住机遇,挑战自我。

本次MBA新生入学教育工作的成功开展,帮助大家了解我校MBA历史、加深MBA认识、感悟MBA精神,对MBA新生尽快适应新的学习与环境具有重要指导意义。