当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校MBA教育中心举办2019年元旦联欢会

发布者: [发表时间]:2019-01-03 [来源]: [浏览次数]:

12月30日, 我校“2019MBA元旦联欢会”在科技报告厅圆满举行。副校长南振兴、研究生学院院长王滨、研究生学院书记李锋、科技处处长刘云、商学院院长苗泽华、商学院副院长 MBA教育中心主任王汉新出席,出席联欢会的企业家有: 河北华耀益康生物科技有限公司总经理 苗军建、河北国莓生物科技有限公司总经理 王海龙、培德教育校长 郄少华,参加联欢会的还有MBA教育中心老师、2017级、2018级MBA学员、MBA留学生共计230余人。

2018级MBA的四位学员以惟妙惟肖的古典舞《风筝误》为晚会拉开了帷幕;男女生共参与的舞蹈串烧让大家感受到了MBA学员的激情与魅力;相声《太平词乱唱》引领大家走进诙谐幽默的世界,用惟妙惟肖的表演引得观众爆笑连连;口琴《友谊地久天长》演奏意境悠远、意味深长;歌曲合唱《因为爱情》感染了每一位观众……无论是歌曲、舞蹈、相声、乐器演奏等,都给我们带来精彩的视听盛宴。有的仙气优美、有的慷慨激昂、有的动感十足、有的诙谐幽默。此外,联欢会穿插的互动游戏《猜词谜》、《报纸拔河》、《背筐拾猪》等使得整场联欢会洋溢着欢快轻松的活跃氛围。一份份精美实用的礼品,在抽奖环节中为现场人员献上一个个惊喜。现场掌声雷鸣,台上台下互动频繁。联欢会由2018级MBA学员合唱的《梨花又开放》落下帷幕。

                                           

研究生学院院长王滨总结发言,对现场嘉宾、老师、MBA学员一路风雨同程的支持与奉献给予诚挚感谢并致以新年祝福。对MBA教育中心2018年的工作进行了肯定。他表示,2019年河北地质大学MBA教育中心将进入新的阶段,不断提高MBA教育服务质量,进一步打造MBA品牌。

本次联欢会的礼品赞助商由:河北华耀益康生物科技有限公司、河北国莓生物科技有限公司、培德教育、太奇培训、今麦郎饮品股份有限公司、中粮可口可乐(河北)饮料有限公司、华夏人寿保险股份有限公司河北分公司、交通银行河北分行、天山集团、国药河北乐仁堂医药连锁有限公司、民生银行石家庄西二环支行等企业以及2017级刘宝鑫等同学。

新时代,新希望,2019年,河北地质大学MBA将持续发力,砥砺前行,筑梦地大!