当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校在“2018年河北省高校首届MBA创业企划大赛”中荣获多个奖项

发布者: [发表时间]:2018-10-12 [来源]: [浏览次数]:

我校在“2018年河北省高校首届MBA创业企划大赛”中荣获多个奖项

 

     为进一步做好“京津冀高校工商管理硕士专业学位研究生(MBA)尖峰时刻创业企划大赛”的选拔培训工作,河北省教育厅决定举办“2018年河北省高校首届工商管理硕士专业学位研究生(MBA)创业企划大赛”暨“首届京津冀高校工商理硕士专业学位研究生(MBA)尖峰时刻创业企划大赛选拔赛”。成立由省教育厅、省研究生经管教指委有关负责同志组成的大赛组委会,选拔赛于7月份正式报名,来自河北省9所MBA院校的30个创业项目参赛。我校研究生学院与MBA教育中心积极组织校内选拔赛,从13个项目中选拔出了6个项目进入初赛。经过专家匿名评审,我校获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项,优胜奖3项。

 

     10月11-12日,“2018年河北省高校首届工商管理硕士专业学位研究生(MBA)创业企划大赛”颁奖典礼暨“首届京津冀高校工商管理硕士专业学位研究生(MBA)尖峰时刻创业企划大赛”决赛培训会在河北工业大学召开。我校研究生学院书记李锋带队赴河北工业大学参加颁奖典礼。学工处处长郑炳章作为河北省学位办创业指导专家对河北省晋级决赛的6个创业项目进行现场培训,并对我校晋级决赛的创业项进行了全程指导。

              

本次大赛经过创业计划书匿名评审,省赛初赛、复赛等环节,决出最终奖项。晋级决赛的创业团队通过ppt展示、视频播放等方式介绍项目,评委从产品技术、市场竞争、商业模式、团队协作等方面进行评分,决出各项目分数及获奖等级。

本次大赛充分展现了我校MBA学生的活力与风采,激发了学生的创新意识和创业能力,在更大范围内传播了创新创业文化。